Restaurante Popular oferece cardápio especial da Semana Santa, nesta quinta-feira (17)






Em Lauro de Freitas, o Restaurante Popular já é sinônimo de qualidade, bom atendimento e preço baixo e, nesta quinta-feira (17/4), os sabores vão estar ainda mais especiais com o tradicional tempero baiano e um cardápio especial voltado às tradições da Semana Santa. Moqueca de peixe, vatapá, farofa e outras delícias vão compor os pratos, pelo valor de R$2, pagos pela comunidade para ajudar a manter o espaço que funciona com todos os padrões de segurança alimentar.
O local funciona, normalmente, de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, na Rua Euvaldo Santos Leite, próximo ao Ginásio de Esportes, no Centro. Por conta do feriado, o almoço da Sexta-feira Santa foi antecipado para esta quinta-feira (17/4) e, após o recesso e o feriado de Tiradentes, que acontece em 21 de abril, o restaurante voltará a funcionar na terça-feira (22/4).
De acordo com Gleice Avelino, coordenadora do Restaurante Popular, “nutrição também é tradição e comida regional. Nossa cultura é comer a moqueca, o vatapá e outras delicias da cultura baiana, por isso, antecipamos nosso cardápio da Semana Santa, que foi todo preparado com essas delícias baianas e não pode faltar o azeite de dendê”, explicou.
Em um espaço amplo, o Restaurante Popular oferece um cardápio balanceado, com proteína principal e opcional, saladas (crua e cozida), suco de fruta e sobremesa, garantindo um aporte de 600 a 800 calorias por refeição.
O espaço é 50% mantido pela Prefeitura de Lauro de Freitas, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social e Cidadania (SEMDESC), e 50% pelos R$2 pagos pela comunidade que consome os alimentos no espaço.
Filho da terra, locutor há mais de 20 anos, blogueiro, empresário e apaixonado por Lauro de Freitas-Bahia.
Leave a reply Cancelar resposta
Mais Notícias
-
Dez escolas municipais de Lauro de Freitas são premiadas por boas práticas na gestão de ...
26 de dezembro de 2022